浙漾说

浙漾说

当前位置 :  首页  “漾”文化  “漾”品牌  浙漾说

浙漾说”是学校团委微信平台“青春浙水院”推出的一档“青年观点”专栏,以“浙漾说·凝聚信仰的力量”为宗旨,挖掘青年故事、表达青年立场、展示青年态度、传递青年观点。从2017 5 4月首次推送以来,汇集了青年博士、辅导员、学生骨干、志愿者、十佳大学生、国奖得主等各类校园青年榜样故事,“浙漾说”也逐渐成为学校师生所熟识的一档网络专栏。

感谢每一期“浙漾说”嘉宾毫无保留地分享自身经历,不厌其烦地接受小编们的提问,向我们提供文稿和照片,也感谢他们送给无数水院学子真诚的鼓励和祝福,相信他们身上的闪光点一定能感染水院往后一届又一届的新生们,也相信往后还会有更多优秀的师生被展现在“浙漾说”的栏目平台上。

此次汇编,恰逢学校召开第一次党代会,值此水院翻开历史新篇章、开启发展新征程之际,谨以此辑子献礼浙江水利水电学院第一次党代会,愿学校事业发展蒸蒸日上、越来越好水院一代又一代的青年必将紧紧团结在学校党委的领导下,为学校建设特色鲜明、省内知名的高水平应用型大学贡献青春力量。一来是对一年多来的青年故事的回顾整理,以表对各期分享嘉宾的感谢;二来是通过纸张再一次传递青年师生的人性温度,回馈感谢广大师生对栏目的关注和肯定。最后,再次衷心感谢大家对“浙漾说”的关注与支持。



  • 版权所有 @ 浙江水利水电学院团委

  • 地址:浙江省杭州市下沙高教园区2号大街508号

  • 邮编:310018

  • 信箱:tuanwei_zjweu@126.com

  • 技术支持:亿校云