“漾”新闻

“漾”新闻

当前位置 :  首页  “漾”文化  “漾”新闻

建工学院第四次学生代表大会顺利召开

来源 : 校团委融媒体中心     作者 : 校团委     时间 : 2020-01-08

12日下午,建工学院第四次学生代表大会在综合楼105报告厅顺利召开,200余名师生代表参加此次会议

会议在高亢嘹亮的国歌声中拉开序幕,气氛庄重而热烈。建工学院党总支副书记李丽丽致开幕词,她对建工学院学生会在过去一年中的工作给予充分肯定,并期望广大青年只争朝夕,不负韶华,继续发扬求真务实,埋头苦干,开拓创新,奋发有为的精神。

全体代表听取并审议通过了上一届学生会工作报告、第四届学生会提案工作报告、大会选举办法,以及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,选举产生了第四届学生委员会委员12。最后,大会在悠扬的校歌声中顺利闭幕。

未来,建筑工程学院学生会将会继续以学校博学求实的校训和博学笃志  切问近思的院训为指引,坚持全心全意为同学服务的宗旨,坚定不忘初心跟党走,奋发图强担使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!



  • 版权所有 @ 浙江水利水电学院团委

  • 地址:浙江省杭州市下沙高教园区2号大街508号

  • 邮编:310018

  • 信箱:tuanwei_zjweu@126.com

  • 技术支持:亿校云