“漾”新闻

“漾”新闻

当前位置 :  首页  “漾”文化  “漾”新闻

信息工程与艺术设计学院第五次学生代表大会顺利闭幕

来源 : 校团委融媒体中心     作者 :      时间 : 2020-01-04

    信艺学院第五次学生代表大会于1229日在教学楼A201隆重举行。信艺学院党总支副书记徐刚、团委书记郑乐、院学工办辅导员贾晓宇、校学生会主席周宇洋、副主席罗栋源等嘉宾以及128名学生代表参加了此次会议。

    大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》国歌声中拉开帷幕,信艺学院党总支副书记徐刚致辞,对信艺学院学生会组织过去一年中的工作给予了充分肯定,强调要坚定理想信念,打造“高进严管优出”的学生干部队伍,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,希望学生会组织坚持党的领导,牢牢把握政治方向;坚持服务中心大局,融入学校整体育人格局;坚持以学生为本,发挥学生主体作用;坚持从严治团,突出重点破解难题;坚持强基固本,持续夯实基层基础。校学生会主席周宇洋致贺词,他代表学院对大会的召开表示祝贺,并要求信艺学生代表牢记使命,履行学生会自我教育、自我服务、自我管理的职能,不忘初心,努力前进。

全体代表听取并审议通过了信艺学院上一届学生会工作报告、第五届学生会提案工作报告、信艺学院第五届学生会组织构成报告、信艺学院第五届学生会委员选举办法、候选人参选前之竞选行为报告、监计票人名单等,15位候选人进行了精彩的竞职演说。与会代表行使了自己的民主权力,投出了庄严的一票,选举出信息工程与艺术设计学院学生委员会新一届的委员,并当场宣布了当选者的名单。最后,大会在《中国共青团团歌》中顺利闭幕。


  • 版权所有 @ 浙江水利水电学院团委

  • 地址:浙江省杭州市下沙高教园区2号大街508号

  • 邮编:310018

  • 信箱:tuanwei_zjweu@126.com

  • 技术支持:亿校云