“漾”新闻

“漾”新闻

当前位置 :  首页  “漾”文化  “漾”新闻

建工学院第十二届活力团支部暨团日活动评比大赛圆满落幕

来源 : 校团委融媒体中心     作者 : 杨冰君 王洪铭     时间 : 2019-12-23

为唱响礼赞新中国,奋进新时代的青春主旋律,激发全院各团支部凝心聚力、争先创优、锐意进取的奋斗精神,1219日晚,建工学院第十二届活力团支部暨团日活动评比大赛在实北115圆满举行。

评比过程中,各团支部围绕“不忘初心做有为青年,喜迎评估实现梦想”、“弘扬核心价值,展现青春活力”、“全力以赴,诚信备考”等主题,采用多种形式,全方位、多角度地展现团支部的风采,弘扬青春正能量。造价18-1团支部以圆桌会的形式,通过四位优秀青年的生动表达,赢得同学热烈掌声;建环18-1团支部通过模拟签约的形式,生动形象地诠释了一个极具凝聚力、不断发展的团支部。

团委书记杨冰君作总结发言,她充分肯定了各团支部的优秀成果,就活动创新、展现形式等方面提出改进建议,寄语广大同学要始终不忘跟党初心,牢记青春使命。

此次活动充分展现了同学们的年轻与朝气,建工青年将不忘初心,勇担民族复兴的使命,不负韶华,与祖国共奋进。



  • 版权所有 @ 浙江水利水电学院团委

  • 地址:浙江省杭州市下沙高教园区2号大街508号

  • 邮编:310018

  • 信箱:tuanwei_zjweu@126.com

  • 技术支持:亿校云