“漾”新闻

“漾”新闻

当前位置 :  首页  “漾”文化  “漾”新闻

浙江水利水电学院测绘与市政工程学院第二次学生代表大会圆满落幕

来源 : 校团委融媒体中心     作者 : 曹刚剑 胡淑丽     时间 : 2019-12-20

1218日下午,浙江水利水电学院测绘与市政工程学院第二次学生代表大会在105报告厅隆重开幕,本次大会到场的有测绘与市政工程学院党总支书记刘军老师,团委书记曹刚剑老师,校学生会主席周宇洋、各二级学院学生会主席以及200名青年学生代表。

大会在庄严的国歌声中开始,大会第一阶段,学院党总支书记刘军致开幕词,并代表学院党总支向学代会的召开表示祝贺,向青年学生致以问候,同时在讲话中向全院青年学生谈四点希望:一是希望同学们树立崇高理想,坚定共产主义信念;二是希望同学们培育优良学风,努力学习拼搏奋斗;三是希望同学们提高自身内在品德修为,牢固树立社会主义核心价值观;四是希望要学生干部要热爱工作,勇于奉献担当,砥砺品格实现价值。另外,校学生会主席周宇洋还代表各兄弟学院致贺词。

随后大会进入第二阶段:听取学生会工作报告,并审议通过了工作报告和提案工作的决议,选举产生了测市学院第二届学生委员会委员。

大会的最后由院团委书记曹刚剑致闭幕词,曹刚剑表示希望我院学生会在日后可以继续把有意义的工作做得有意思,把有感情的活动办得有感觉,把有高度的事情变得有温度;为青春搭好舞台,为梦想搭好平台;不忘一颗初心,继续为同学们做好服务工作。

大会虽已落下帷幕,但是测市学院广大青年学生一定会不忘初心、牢记使命,用青春的汗水铸就成长,用梦想的力量创造辉煌。



  • 版权所有 @ 浙江水利水电学院团委

  • 地址:浙江省杭州市下沙高教园区2号大街508号

  • 邮编:310018

  • 信箱:tuanwei_zjweu@126.com

  • 技术支持:亿校云