“漾”新闻

“漾”新闻

当前位置 :  首页  “漾”文化  “漾”新闻

测市学院举办“我的世界”建筑模型制作趣味集会

来源 : 校团委融媒体中心     作者 :      时间 : 2019-12-19

1211日下午,测市学院BIM协会在学生活动中心顺利举办首届“我的世界”建筑模型制作趣味集会,111同学们聚到一起,现场制作了一批国内知名建筑物和自己心中的“理想之家”。

本次活动吸引了来自学校各学院的喜爱建筑建模的同学前参加,测市学院BIM协会为参赛同学们精心准备了KT板、瓦楞纸、木棍、木板、竹条、热熔胶等建模材料,而参与此次集会的111位同学化身“建筑师”,大展身手,利用了一下午的时间制作了32组建筑模型,如:南湖红船、人民英雄纪念碑、北京天安门、中国武装直升机、雷峰塔、浙水院综合楼……。

让奇思妙想和新奇创意在手下成型,用简单的材料构筑了属于自己的美好世界。“知是行之始,行是知之成”,愿同学们通过此次活动能用一种特殊的方式学习建模、趣玩建模,承接百年梦想,构筑时代蓝图!



  • 版权所有 @ 浙江水利水电学院团委

  • 地址:浙江省杭州市下沙高教园区2号大街508号

  • 邮编:310018

  • 信箱:tuanwei_zjweu@126.com

  • 技术支持:亿校云